Durch und Durch Dinkel: Feta Wildkräuter Stangerl

Wir stellen euch eine besonders leckere aber auch schnelle Variante mit unserem Dinkelbrot vor, die Feta-Wildkräuter Stangerl! 

Du benötigst:

1 Backmischung Dinkelbrot – durch und durch Dinkel
1 handvoll Rucola
Wildkräuter oder Bärlauch
1 Packung Feta
eventuell Sesam oder Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1.) Teig wie beschrieben zubereiten.
2.) 20 Minuten ruhen lassen und dann ausrollen.
3.) 1 handvoll Kräuter (z.B. Rucola, Bärlauch oder Wildkräuter) verteilen
4.) 1 Packung Feta verteilen
5.) In Streifen schneiden, die Streifen halbieren und dann verzwirbeln.
6.) Mit Wasser bestreichen Tipp: Schmeckt besonders gut mit Sonnenblumen- oder Sesamkernen Ab in den Backofen und fertig ist ein schnelles Stangerl für Zwischendurch!

Hier kannst du meine Backmischung „Dinkelbrot – durch und durch Dinkel“ bestellen: