Schweinsfledermaus

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Stück Fledermaus (die Fledermaus ist ein saftiges, kräftig
    durchzogenes Stück Fleisch und eignet sich – ob von Rind oder
    Schwein – perfekt zum Grillen)
  • Olivenöl und Bier
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:
1. 6 EL Olivenöl und 6 EL Bier in eine Schüssel geben und die Knoblauchzehen hineinpressen. Paprikapulver hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2. Die Fledermaus in eine Auflaufform geben & mit der Marinade gut vermischen. Für 30 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.
3. Die Fledermäuse ca. 2-4 Minuten (je nach Dicke) bei direkte Hitze scharf grillen.


Als Beilage empfehlen wir dazu gegrillten Lauch oder Frühlingszwiebel sowie das herrliche Grillbrot mit rauchigem Paprika Rub.